+7 (4832) 345 000 в Брянске
+7 (4842) 400 186 в Калуге
Главная - Отзывы

Отзывы

Добавить отзыв

Я даю согласие на обработку моих персональных данных. Политика конфиденциальности сайта.
Злой и Вредный Пеш 15.11.2016

Заказывал несколько креативных дорхенгеров для офиса. Были только общие идеи, дизайн полностью продумывали специалисты «Варианта». Когда мне сбросили макеты - хохотал от души. А когда были дорхенгеры были готовы, порадовался качеству исполнения. Так что могу сказать уверенно, у ребят и с фантазией, и с руками все в порядке.

Тарасов Н.Ю. 15.11.2016

У меня был простой заказ - табличка на дверь вообще без дизайнерских изысков, просто с информацией. В студии «Вариант» ее сделали очень качественно. Сейчас планирую расширяться, скоро понадобится большая вывеска. Закажу ее конечно в «Варианте», качеством доволен, и судя по отзывам оно стабильное.

Инна 15.11.2016

Сотрудники студии «Вариант» - настоящие художники. Мне требовалось изготовление маленькой апартии клубных карт с эксклюзивным дизайном. И то что для меня разработали в этой компании - ну просто гениально, карту прямо из рук выпускать не хочется!

Влад 15.11.2016

Ну что сказать, неплохо, очень неплохо. Заказывал в «Варианте» вывеску для магазина. Снимаю небольшое помещение, по сторонам такие же магазины, и у них естественно свои вывески. Так вот, моя вывеска, сделанная в «варианте», гораздо интереснее смотрится и выделяет меня на фоне соседей, что мне и требовалось)

Лебовски 23.12.2015

Вариант – очень хорошая компания. Даже с небольшим бюджетом нам удалось заказать большой тираж рекламных буклетов и флаеров. Дизайн всем очень понравился, в том числе клиентам! Спасибо Вам ребята за чистую работу! Теперь будем обращаться только к вам.

Бургомистр 04.12.2015

Просто идеальное качество продукции. Когда мне показали образцы, я подумал, что так на самом деле не бывает. Но потом, когда своими глазами все увидел, скепсис моментально развеялся. Девочки и мальчики, вы – настоящие профи, вне конкуренции!

UNIT 19.11.2015

Дизайнеры и изготовители компании «Вариант» – настоящие молодцы! Работают на совесть, свое дело знают. Мы заказывали большой тираж промокружек. Казалось бы не оригинально, но сотрудники «Варианта» все сделали великолепно. Они предложили нам свой дизайн, который оказался в разы лучше нашего изначального. Спасибо вам и низкий поклон!

Света Бобкова 07.10.2015

Спасибо большое компании «Вариант» за дисконтные и подарочные карты для нашего салона! Все очень профессионально и оперативно. Сразу виден высокий уровень подбора кадров.

Власов Павел 22.09.2015

«Вариант» – очень креативная команда. Раньше я не думал, что с лазерной гравировкой можно творить такие чудеса. Благодарю за проделанную работу и желаю вам дальнейших творческих успехов!

Toxa4ever 31.08.2015

Хочу сказать Вашей компании большое спасибо! Надо было срочно сделать несколько рекламных щитов. Дизайн супер!!!!Теперь нас знает весь город!!

Нас выбрали