+7 (4832) 345 000 в Брянске
+7 (4842) 400 186 в Калуге
Главная - Компания SIHL представляет новые пленки для латексной печати

Компания SIHL представляет новые пленки для латексной печати

Компания SIHL (Германия) представляет новое поколение материалов для широкоформатных принтеров на латексной платформе. Небликующие пленки серии DisplayPRO 3248 и 3241 (8 и 11 мил, 270 и 400 гр./м² соответственно) универсальны, долговечны и весьма стойки к появлению царапин.

Материалы DisplayPRO изготовлены из высококачественного, экологически безопасного полиэфира, обеспечивающего расходным материалам помимо необходимых эстетических и эксплуатационных качеств высокую степень пригодности для вторичной переработки.

Исключительная сопротивляемость скручиванию и стабильная плоскостность пленок могут стать одними из определяющих параметров выбора материала для производства POP/POS-материалов, роллерных мобильных стендов, свободно висящих или утяжеленных интерьерных и уличных рекламных знаков.

Особая технологии нанесения специализированных покрытий SIHL гарантирует одинаково высокий качественный результат на обеих сторонах пленки.

Долговечность графического изображения дает возможность обеспечить и гладкая небликующая поверхность ПЭТ-пленок, отличающаяся повышенной стойкостью к абразивным воздействиям. Простота обращения, прочность и универсальность применения позволяют выделить эти материалы в особую категорию носителей для струйной печати.

Пленки производятся в США и будут поставляться потребителям в рулонах двух типоразмеров — 36'' и 54'' намоткой 30 м.